Gerlinde und Karl (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir haben nun das 3. Mal in diesem Haus Urlaub gemacht und sind gut erholt wieder nach Hause gekommen. - Licht durchflutetes Doppelzimmer, täglich tip top gereinigt und aufgeräumt - freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal - sehr gute Küche, abwechslungsreich und frisch - tolles, unterhaltsames Abendprogramm - ein gutes Maß der Animation, überhaupt nicht aufdringlich!!! - gepflegte und saubere Außenanlagen Danke an das Management für die Einladung für uns als "Wiederholungsgäste"! Schön organisiert, nett unterhalten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Gerlinde und Karl

Lieber Gäste; Von Ihren Worten können wir interpretieren das Sie im Grossen und Ganzen ein schönes Urlaubserlebniss bei uns hatten.Unsere Position is optimal denn wir befinden uns in allererster Linie zum Meer, Einkaufs sowie Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich auch in unmittelbarer Umgebung. Wir zeichnen uns dadurch aus dass wir uns auf die einzelnen Bedürfnisse all unserer Gäste einstellen, deshalb ist unser Hotel zu empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent