- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März 2014 für 2 Wochen in diesem Hotel. Es war einfach nur wunderschön, wir wohnten auf der 6. Etage, ein toller Ausblick. Der Service im Hotel ausgesprochen gut, das Personal war sehr zuvorkommend. Die Kellner waren super nett . Das Buffet am Morgen bis hin über das Mittag- und Abendessen war einfach nur Klasse, es war köstlich. Die Vielfalt der Speisen und Getränke ließ nicht's zu wünschen übrig (wir hatten all-inclusive). Wir waren wirklich mehr als nur überrascht. Die Poolbar war auch ganz toll, super Bedienung wie auch im Restaurant. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Jonas, der junge finnische Animateur hat alles bestens gemacht, sei es Boccia, Minigolf oder dgl. Es war ein toller Urlaub. Danke an ALLE!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Renate & Klaus |
Sehr geehrter Freund und Gast, Bezüglich des positiven Feedback unserer Hotelinstallationen und des vorzüglichen Services unseres Personals, möchten wir uns hierfür recht herzlich bedanken. Deine Worte hilft anderen Urlaubern uns besser kennen und sie ermutigen, uns zu besuchen. DANKE! Mit den besten Wünschen aus Lanzarote, Laura Diaz – Stellvertretender Managerin