Wir waren 2 Paare mit je einem Doppelzimmer. Ein Zimmer war schön neu eingerichtet nach aktuellen Standards. Das andere Zimmer war leider sehr altmodisch Ausstattung aus den 90ern, Badewannen Dusche kleiner Fernseher. Alle Zimmer waren jedoch von der Reinlichkeit sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit auch die All Inclusive Leistungen waren sehr gut. Was nicht zu All Inclusive gehörte waren jedoch Preise für den Zimmersave und WLAN (ausgenommen 30 Minuten in der Lobby jedoch sehr langsam.) Dies erscheint uns nicht mehr ganz Zeitgemäß besonders der Save. Die Lage des Hotels war perfekt, ruhig schön und sehr nahe am Meer. Die Pool Anlage war sauber, es stimmt jedoch das einige Fließen nicht mehr in Ordnung waren dies war jedoch nicht sehr störend. Das Verhalten einiger Gäste in Betracht auf Liegen Reservierung war allerdings extrem störend, wir hätten uns da etwas mehr Durchgreifen des Personals gewünscht. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub das Hotel war gut wir würden in jedem Fall wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Stefan |
Drogi Gościu; Cieszymy się, że jesteśmy zadowoleni z naszego hotelu, a przede wszystkim daje nam wielką przyjemność, że Polecamy nasz hotel. Z poważaniem, Laura Diaz - Direktionsassistent