Das Hotel entspricht dem zu erwartenden Standard. Die Betten waren für meinen Geschmack ein wenig zu hart. Im Hotel gibt es die Möglichkeiten Geld am Schalter sehr günstig zu wechseln oder am Geldautomat mit ec-Karte oder üblichen Kreditkarten zu holen. Es können Bürodienstleistungen in Anspruch genommen werden, einschließlich eines Konferenzraumes. Weiterhin gibt es einen Wellness-Bereich, den ich leider nicht in Anspruch nehmen konnte. Das ganze machte aber einen stimmigen Eindruck. Leider sind meine Postkarten, die ich am 02. 12.2006 im Hotel abgegen habe bis Ende Januar 2007 nicht angekommen. Tipp: Postkarten in mitgebrachten Briefumschlägen verschicken und wenn möglich in einen öffentlichen Briefkasten stecken.
Die Zimmer sind geräumig, standardmäig gut ausgestattet. Mir war das Bett etwas zu hart, aber das ist Geschmackssache.
Für den europäischen Gaumen ok
Der Service war an sich ordentlich. Da ich alleinreisend bin, kann ich einen gewissen Übereifer nicht leiden, dass, nachedem ich am Buffet Nachschlag geholt habe, der Tisch abgeräumt ist.
Vom Hotel aus sind einige Sehenswürdigkeiten der Stadt gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Laden mit Souveniers, relativ teuer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |