Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1-3 Tage • Arbeit
Vorsicht!!!

Sehr schlecht

Typisches Stadthotel, welches nicht den im Internet veröffentlichen Photos gerecht wird. Trotz unserer Zimmerprobleme ein guter Stützpunkt in London, dahin fährt man sicher nicht um ein Wochenende im Hotel zu verbringen. Bei den 4* Hotel gibt es aber welche mit wesentlich besseren Preis / Leistungsverhältnis. Unser Tipp: Dolphin Square Hotel

• Schlecht
  • nun zum Vorsicht: wir hatten über HRS ein DZ"special" für GBP 60 gebucht. Normal sind in dem Hotel GBP 130 fälligt. In der Erwartung, ein Schnäppchen gemacht zu haben reisten wir an. Doch leider daneben. Das auf der website tolle Zimmer entpuppte sich als Mini-Hucke direkt unter dem Dach, in der gerade mal das Bett reinpasste. Das Badezimmer "en-suite" war ein nachträglich eingebauter Verschlag, in dem man nachträglich ein Klo und eine Dusche gequetscht hat. Beim Duschen verwandelte der Wasserdampf das Zimmer in eine Sauna. Fazit: (zumindest) in diesem Hotel Vorsicht vor Aktionspreisen: Anscheinend bekommt der (aus Hotelsicht) schlecht zahlende Gast auch nur schlechte Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur Übernachtung gebucht. Die (in den Hotels) generell hohen Preise für ein Frühstück kann man gut vermeiden, da man fast an jeder Straßenecke ein ebenso gutes und deutlich preiswerteres Frühstück bekommt.

• war OK.

• Gut
  • Zentral gelegen, sehr gute Anbindung zur Tube. Trotzdem ruhig. Sehr nah an Kensington Gardens, V&A, etc. Daher sehr guter Stützpunkt zur Erkundung Londons

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

nicht vorhanden, aber auch nicht notwendig.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2003
    Reisegrund:Arbeit