- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon als wir in die Lobby des Hotels gekommen hat uns ein unkompetenter Junger Mann unser Zimmer gegeben. Die sehr kleine Lobby hat uns schon beim herrein kommen erschreckt, da auch offene Elektrische Geraete herrum gestanden haben. Auch der Weg zum Zimmer wurde nicht besser. Ein unangenehmer Geruch begleitete uns zum Zimmer und wurde durch das China Restaurant nebenan im Zimmer auch nicht besser. Das Zimmer (Queensize) ist sehr klein, die Amaturen und Rohre verkalkt und verostet, kein Foen vorhanden und auch sonst sehr heruntergekommen. Hauptsache in der Lobby stehen fuer die Gaeste 2 IMACs um ins Internet zu kommen. Es ist schon ein Armutszeugnis wenn man am Hoteleingang schon deklarieren muss das es auf englisch Handicaptet Rooms sind und jeder sein Privat Bathroom hat. Anscheinend gibt es in San Francisco auch Hotels bei denen es nicht so ist. Alles in allem sehr schlechtes Hotel. Gebt lieber ein Paar Dollar mehr aus, ihr werdet es sonst bereuen.
Kein Fon vorhanden, Queensize Zimmer ist sehr klein, verrostete Rohre und verkalkte Amaturen, offnen eines Fensters im Bad nicht moeglich sowie keine Lueftung oder Klimaanlage vorhanden.
Bei aufgetauten Gebaeck und noch nichtmal ner Kaffeemaschine auf den Zimmern(was in USA standart ist) kann man nicht von Service sprechen. Auch das Platzangebot morgens wenn man sich seinen nicht so guten aber zumindest kostenlosen Kaffee(Capuccino und Latte 1$) geholt hat ist auch nicht gerade gross. Wenn man mit dem Auto anreist muss man sich bewusst sein fuer das Parken 23$/Tag einzurechnen. Gegenueber ist von Alamo ein Parkhaus, wo man das Auto abgibt, eine Karte bekommt und diese dann im Hotel in der Lobby bezahlen muss.
Die Lage ist direkt an der Powell Street, von der man aus mit der Cable Car direkt zur Fishermanns Wharf fahren kann. Einzelfahrt 6$; Tagesticket 14$
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife