Frank & Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel

Hotel mit sehr schöner Architektur, welches innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck machte.

• Das Zimmer lag in der ersten Etage (von außen das rechte mit Erker). Wir waren nach der Enttäuschung des vorherigen Hotels unserer Rundreise angenehm überrascht.. Das Zimmer war sehr groß und hell, hatte breite, getrennte Betten (angenehm dadurch, dass im Gegensatz zum sonst in UK üblich jeder seine eigenene Decke hatte). Der Blick ging zum Hauptstraße, was aber nicht störte - im Gegenteil. Das Bad war ebenfalls sehr groß und sehr gut eingerichtet. Es war allerdings unmittelbar neben dem Bad des Nachbarzimmers und sehr hellhörig, vor allem bei geöffnetem Fenster. Dadurch, dass unsere Zimmernachbarn auch unsere Reisegefährten waren, namen wir es eher locker und lustig. Andere fremde Personen könnte das aber sehr stören.

• Wir sind zu Haus mehr Abwechlung beim Frühstück gewohnt, es war eben typisch britisch. Das Abendessen war in Ordnung. Das Personal war sehr aufmerksam und gut organisiert.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, Es gibt nichts auszusetzen.

• Gut
  • An der Hauptstrasse gelegen, aber keineswegs laut. Dafür schöner Blick auf gepflegtes Grün und britsche Architektur. In der Nähe der Fluß Spey, welcher durch einen ca. 15min. Spaziergang durch ein Wäldchen zu erreichen ist.

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde