Der erste Eindruck war für uns sehr positiv. Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Gastgeber sind spitze und vor allem sind hier Kinder herzlich willkommen. Der Wellnessbereich ist auch wunderbar.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Matratze fand ich etwas hart, aber das ist meine persönliche Einschätzung. Geschlafen haben wir aber trotzdem gut.
Das Essen war ein Gedicht! Wir konnten uns hier richtig gut verwöhnen lassen.
Der Service war echt klasse. Eine freundliche Atmosphäre, auf alle Wünsche wurde ohne wenn und aber eingegangen.
Wir waren hier zum Ski fahren. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen zwei Bergbahnen. Das hat uns super gefallen da wir das Auto stehen lassen konnten.
- Sport
Wir waren hier zum Ski fahren daher können wir nicht viel sagen. Aber wir haben Aushänge gesehen was alles unternommen werden kann. Im Sommer werden viele Wanderungen angeboten, das wollen wir auch mal in Angriff nehmen. Der Wellnessbereich war eine super Sache. Nach dem Ski fahren haben wir den Wellnessbereich genutzt um unsere müden Glieder wieder in Schwung zu bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |