Das Hotel Gratz ist eine sehr gastfreundliche Unterkunft und sehr gut ausgestattet. Die Zimmer und der Aufenthaltsbereich sind mit viel Stauraum, Licht und Holzböden ausgestattet. Das angenehme Raumklima trägt zum Wohlfühlen bei.
Ich habe sehr gut geschlafen, das Raumklima war mit den Holzböden ( keine Teppiche!) Super angenehm, wir konnten im Winter das Fenster in der Nacht sogar gekippt lassen. Die Nachttischlampe war sehr effizient und ich konnte Abends noch gut lesen. Das Badezimmer war auch wie das Zimmer sehr sauber.
Das Frühstück super fein - punktet großartig, auch weil es keinen Müll gab wie sonst, mit den vielen kleinen Päckchen und abgepackten Lebensmitteln. Die Auswahl einmal gut, so viele Spezialitäten! So viele Honig- und Marmeladesorten, viel Slbstgemachtes ist ein Genuss wie der immer frische Obstsalat, die vielen Gebäcksorten, Eiergerichte nach Gastwunsch.
Die Gastfreundlichkeit war wirklich ausgezeichnet. Die Atmosphäre dadurch locker, zuvorkommend und sehr freundlich. Habe keine Beschwerden gehabt, weil alles sehr gut gepasst hat!
Optimal ist die Lage zentral im Ort und zu den Gondeln. Einzig ist der Parkplatz rundherum etwas abschreckend, da die versiegelte Fläche sehr groß ist.
- Sport
Der Saunabereich mit dem Ruheraum sehr entspannend, Kräftebringend und völlig ausreichend. Die Wasserbetten waren für uns besonders, die Dusche schön mit den Fliesen und praktisch Blickdicht! Zur Entspannung braucht es nichts mehr zusätzliches, ist so wie wir es erlebt haben schön, weil auch völlig unkompliziert und für mich ungezwungen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |