Das Hotel liegt fußläufig zur Bergbahn, hat Frühstücksbuffet und Saunabereich, ideal für Skifahrer. Alles super sauber und sehr nette Inhaber und Personal.
Doppelbett mit guter Matratze, extra Sofa, Kühlschrank, sehr viel Stauraum in den Schränken. Eine Ecke mit kleinem Tisch und Stuhl.
Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Die Eier werden nach Wunsch frisch gebrutzelt und serviert. Die Marmeladenauswahl ist verführerisch, viel davon selbst gemacht.
Wir hatten keine weiteren Wünsche oder Beschwerden. Sepp und Maria, die Inhaber kümmern sich persönlich und wechseln gerne ein paar Worte mit den Gästen.
Man braucht schon bissel Zeit, um das Großarltal zu erreichen, atemberaubende Ausblicke auf der kurvenreichen Strecke. Die Anfahrt ist immer gut geräumt, wintererfahrene Bergbewohner machen das so.....
- Sport
Wir kommen zum Ski fahren. Die Bergbahn ist fast neben dem Hotel. Die Ski und Zubehör können im warmen Skikeller abgeschlossen für den nächsten Skitag trocknen. Großer moderner Saunabereich mit 4 Saunen, Ruheraum, Getränkeversorgung und Wasserbetten. Im Winter lockt der Großarler Bergadvent und im Sommer die vielen Almen und Wanderwege.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin! Vielen Dank für die super Bewertung! Deine positive Rückmeldung freut uns sehr! Liebe Grüße aus Großarl!