Elke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2002 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hoch über Lake Naivasha

Wunderschön angelegte neue Lodge, sehr schöner Rezeptionsbereich und Speisesaal mit Terrasse. Wohnbereiche super erstklassig und absolut gepflegt, sind angelegt in kleinen Holzhäuschen, die aus 2 Stockwerken bestehen. Speziell im 1. Stockwerk hat man eine phantastische Sicht auf Lake Naivasha. Es ist ganz sauber und die Zimmer sind mit traumhaften Himmelbetten ausgestattet. Wir hatten diese Lodge gewählt, da leider bereits unsere sonstigen Stammlodges Nakure und Naivasha Country Club voll ausgebucht waren, aber wir haben es nicht bereut! Das Preis/Leistungsverhältnis war auch absolut angemessen und vor allem im Vergleich zu Lake Nakuru Lodge billig! Diese Lodge ist eine gute Alternative zu den Lodges in Nakuru und Naivasha, sie ist zwar nicht so direkt bei den Tieren, aber das hat uns nicht so viel ausgemacht. Scheint auch für Golfspieler ein Tipp zu sein.

• Einfach traumhaft schön mit einem riesigen Himmelbett und einer kleinen Terrasse bzw. Balkon. Wunderschöne moderne Badezimmer! Man sieht einfach, daß diese Lodge neu ist.

• Phantastisches Essen in jeder Hinsicht: morgens und abends. Man bekam alles, was das Herz begehrt.

• Service war nahezu perfekt, außer einem kleinen Ausrutscher an der Rezeption bei unserer Ankunft, aber im Speisesaalbereich und in den Zimmern gab es keinen Grund zur Klage.

• Die Lodge ist wunderschön an einem Hügel nicht sehr weit entfernt von Lake Naivasha und der Stadt. Wunderbare Sicht auf den See und das Rift Valley (Großer Grabenbruch). Einziger Nachteil von der Hauptstraße geht es etwa 10 km auf einer sehr holprigen Straße Richtung Lodge, die könnte man vielleicht auch versuchen etwas besser instand zu halten, obwohl das natürlich keine Aufgabe des Hotels an sich ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und einladend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Swimmingpool, der an sich wunderschön in Stein angelegt ist, Wasser war aber eiskalt. August ist nicht ganz so heiß im Hochland, weiters gibt es dort einen Golfkurs, der auch sehr interessant aussah.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2002