Corinna (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein perfekter Urlaub

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben große Balkone mit schönem Blick auf das Meer (direkter oder seitlicher Meerblick). Die Matratzen sind sehr gut, so dass wir sehr gut schlafen konnten. Die Badezimmer sind auch gut ausgestattet, einziger Nachteil: die Dusche ist in der Badewanne, man muss also in die Wanne klettern.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist in Buffetform und es gibt alles, was man sich nur vorstellen kann für ein Frühstück. Abends gibt es 2x wöchentlich Büffet. Ansonsten a la carte. Als erste Vorspeise kann man zwischen zwei Suppen wählen. Die zweite Vorspeise ist entweder ein Salatbüffet oder eine täglich wechselnde Vorspeise. Bei den Hauptgerichten kann man zwischen 3 verschiedenen Varianten wählen. Die Nachspeise gibt es als Buffet oder man kann sich Eis bestellen. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.

• Der Service ist sehr gut. Alle sind freundlich und haben ein offenes Ohr. Täglich kommen am Nachmittag noch die Reingigungsfrauen ins Zimmer und fragen, ob alles in Ordnung ist und ob man zufrieden ist.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand und ruhig, obwohl man in kurzer Entfernung viele Lokale und Shops hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017