Melinda (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Ambiente, Lobby und die Bar sehr geschmackvoll eingerichtet, zwei Restaurants ok, aber nicht sehr einladend. Das Essen war mal schmackhaft mal weniger... (vielleicht haben sich die Köche abgewechselt). Zu dieser Jahreszeit gibt es absolut kein Angebot für Kinder: eine Spielehalle - geschlossen, für kleinkinder sollte ein Spielezimmer vorhanden sein - ebenfalls geschlossen) Animation keine. Die Aussenpoollandschaft sehr schön, auch im Januar gepflegt, aber zu kalt. Innenpool nicht zu gebrauchen - klein und sieht nicht sehr sauber aus. Unser Zimmer war schön, hell, mit atemberaubenden Blick auf das Meer. Nach einem Gewitter und zwei Tage Dauerregen kam das Regenwasser in ziemlichen Mengen ins Zimmer , blieb aber in dem tiefen Rahmen der Schiebetür. Als wir dies meldeten, kamen innerhalb kurzer Zeit zwei Handwerker, bohrten Löcher im Festerrahmen unten und so konnte das Wasser wieder abfliessen !%?! Anschließend war es im Zimmet so laut, dass wir nicht mehr dort bleiben konnten. Das Personal von der Rezeption, sowie Customer Relation Managerin waren uns sehr hilfreich, indem sie uns ein viel grösseres Zimmer gegeben haben, damit wir die Regenzeit besser überstehen (allerdings Meerblick nur von der Terrasse aus vorhanden). Aufgrund des Wetters verliessen wir Zypern frühzeitig und hatten dabei (Flugsuche usw) großartige Unterstützung der c.r. Managerin. Wir würden wieder kommen - aber nur im Sommer :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl