- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach deutschem Standard eher 3-4 Sterne Hotel.Im Hotel etliche renovierungsbedürftige Stellen.Schlechte Teppiche,viele vermackte Türen.Die Zimmer aber sauber und geräumig,das gesamte Hotel sehr großzügig und weiträumig, schöner Empfangsbereich.Man darf nicht so in die Ecken gucken. Betten waren bequem,es wurde täglich gut gereinigt mit häufigem Handtuchwechsel.Frühstück war umfangreich,viel Warmes wie Bohnen mit Speck,Rührei,pochierte Eier,Pfannkuchen,Würstchen...,ansonsten Obstsalat,Säfte,Müsli,Joghurt,Quark,div.Käse u.Wurst,keine Brötchen aber sehr leckeres Brot zum Toasten(Körnerbrot),haben Brötchen nicht vermisst. Restaurant nicht genutzt, nur mal Innenpool u.Whirlpool, ansonsten Insel mit dem Auto erforscht.Ayia Napa ist die Partymeile auf Zypern, in der Hauptsaison mit Sicherheit laut und rummelig.Wir waren vorher da, und das war gut so. Restaurant am Hafen 'Christos' zu empfehlen, oder auch in Potamosdas Fischrestaurant am Hafen.In Ayia Napa haben wir uns nicht oft aufgehalten und lieber auf den Rundtouren das Passende gesucht.Ende Februar/Anfang März noch gemäßigte und gut verträgliche Temperaturen.Viele Blüten in der ansonsten kargen Vegetation, wunderschön und vor allem noch nicht überlaufen mit Touristen.Dadurch allerdings auch vieles noch geschlossen. Auch im Hotel fing man da erst an aufzuräumen und Anlagen zu pflegen,etc. Die Preise abends an der Bar waren übrigens recht üppig.EUR 8,50 für einen Cocktail ist schon ne Hausnummer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Kirsten |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 3 |