Ursula (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Grecian Bay

Sehr schlecht

Sauberkeit i.O, teilweise wurde der Boden nicht gewischt. Wir hatten sogar Ameisen im Bett. Frühstück hat grosse Auswahl. Halbpension ist nicht zu empfehlen. Ausstattung für kleine Kinder ist schlecht. Habe nur einen Wickeltisch gefunden im ganzen Hotel!! Der Pool ist schön und gross. Gut fand ich die Organisation der Liegestühle am Pool und Strand! Jeder hat die Chance auf einen Platz! Haben sehr viele Gäste kennengelernt, alle haben das gleiche erlebt! 2 Tage nervenauftreibend!

• Schlecht
  • Bad hat kein Fenster. Reinigung schlecht

• Schlecht
  • Frühstück ist sehr gut. Abendessen ist nicht zu empfehlen. Meistens hatte es Buffet und an den organisierten Abenden wieder Buffet! Schlecht!!!

• Sehr schlecht
  • Katastrophal!! Wir haben für 2 Tage unser gebuchtes Zimmer nicht erhalten! Nach 2 Tagen nervtötender Reklamation bekamen wir endlich unser bezahltes Meerblickzimmer! Mir wurde eine winzige Preisreduktion verprochen, bei der Schlussabrechnung fehlte sie und die Vereinbarung war natürlich unauffindbar.... zum Glück hatte ich eine Kopie verlangt!! Da es viele ältere Gäste hat, denke icht, dass die es immer so machen und von den Gästen evtl. nicht immer bemerkt wird.. Es wird sytematisch so vorgegangen. Lasst euch euer Zimmer zuerst zeigen! Reklamiert sofort und besteht hartnäckig auf das gebuchte Zimmer! Am besten Ihr bucht ein anderes Hotel. Ich würde aus Prinzip nie mehr dort buchen. Das Servicepersonal ist sehr nett. Die Wäsche war total verfärbt! Am besten Ihr bucht ein anderes Hotel. Ich würde aus Prinzip nie mehr dort buchen.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Hotel liegt direkt am Strand.

Sand wird nie von Zigaretten gereinigt. Mit Kindern sehr schlecht!!!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ursula