war schon 2018,2019 und jetzt 2022 jeweils 14 Tage in diesem Hotel. Und werde wieder hier her kommen in diese Hotel.
Zimmer sind zweckmäßig ausreichend. Man verbringt seinen Urlaub ja nicht im Zimmer. Dann müsste man eine Juniorsuite oder einen Bungalow buchen für ein Größeres Zimmer.
Die Frühstücksauswahl war ausreichend. Beim Abendessen im Buffetform war mehr Auswahl, als bei der Auswahl von der Karte,trotzdem ausreichend.
Uns war das Personal sehr freundlich gegenüber. Auch beim Abendessen sind alle sehr bemüht, auch das junge Personal. Großes Lob an den Pool Atendant der uns die Liegen Täglich gesäubert und Desinfiziert hat (Hat auch ein Trinkgeld bekommen). Die allereinzigen Damen von der Handtuchausgabe sind unfreundlich.
Da wir nur Hotels mit direkten Meerzugang buchen ist dies schon Standard für uns. Die City ist in 5 Minuten erreichbar. Bin schon das 3. Mal in diesem Hotel und werde auch wieder kommen. Da es in Ayia Napa kein Vergleichbares Hotel gibt.
Da ich einen Erholungsurlaub mache. Benötige ich keine Freizeitgestaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marco |
Dear Marco, Thank you for taking the time to share your lovely review following your most recent stay at the Grecian Bay Hotel. It makes us proud and happy to read our customers coming back to our hotel and to be able to make their holiday a most memorable one. Thank you for commenting about our food, breakfast and of course our team. We certainly look forward to welcoming you to the Grecian Bay Hotel again soon. Warm Regards, The Management Team Grecian Bay Hotel