Roger & Silvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist gut. Die Hotelanlage ist schön. Die Zimmer waren etwa zu einem Viertel belegt. Das Hotel hat bereits ein gewisses Alter, ist aber teilweise renoviert. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Das Haus verfügt über zwei Personenaufzüge. Als wir ankamen, war ein Lift ausser Betrieb, am zweiten Tag war auch der zweite Lift ausser Betrieb. Die Techniker waren 24 Stunden bemüht, zwei neue Personenaufzüge einzubauen. Ob diese jetzt in Betrieb sind, entzieht sich unserer Kenntnis. Wir können nur Zimmer Frühstück empfehlen. Das Abendessen war leider ungeniessbar. Wir haben es vorgezogen, in umliegenden Tavernen zu essen. Das Frühstück war auch eher dürftig, zwei verschiedene Brote zur Auswahl, Croissants, die inwendig noch teigig waren. Auswahl an Brötchen gab es leider nicht. Dafür gab es jeden Morgen Sekt, was jedoch die Qualität im Speisesaal auch nicht unbedingt steigerte. Gäste gab es in erster Linie aus Russland, aber auch ein paar Engländer, Deutsche und Schweizer sind uns begegnet. Grundsätzlich können wir das Hotel weiter empfehlen. Jedoch nur mit Zimmer/Frühstück. Vielleicht ist jetzt ja auch die Aufzugsanlage wieder in Betrieb! Wir hoffen dies für alle gehbehinderten Hotelgäste.

• Das Zimmer war soweit ok. Leider ist das Hotel sehr ringhörig. Die Bad- und Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche jeden zweiten Tag. Der Safe ist gratis. Den Schlüssel bekommt man aber erst, wenn man ihn anfordert.

• Schlecht
  • Wir haben Halbpension gebucht. Nach zwei ungeniessbaren Abendessen haben wir es vorgezogen, in den umliegenden Tavernen essen zu gehen.

• Der Empfang an der Reception war ok. Die Zimmermädchen waren freundlich und fragten immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist. Der Service im Speisesaal war unprofessionell und unfreundlich. Die Verständigung in Englisch war gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der hoteleigene Strand ist gemütlich und sauber. Sogar die Metallrohre der Sonnenschirme wurden frisch gestrichen. Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos.

Haben wir nicht beansprucht.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Roger & Silvia