Yvonne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
KlasseFamilienurlaub

Gut

Wir hatten halbpension was aber unnötig ist da wir abend nicht dort gegessen haben. Es gab immerdas gleiche und ich finde auch das Restaurant ist nicht sehr für Kleinkinder eingerrichtet. Frühstück war sehr gut, viele frische Früchte, müsli, Omelette und verschiedene Brote. Eher ältere Leute wahrscheinlich viele Stammgäste und ganz viele Russen. Eher teuer der kleine Kiosk im Hotel. Aber überall Wlan, das ist echt praktisch sogar am Strand. Es war sehr warm im September wunderbar. Preise in Agia Napa eher teuer.

• Gut
  • Eher ältere Möbel aber sehr sauber und genug gross. Tv hat auch deutsche Sender. Grosser Balkon mit Sicht aufs Meer. Safe und grosser Schrank leider nicht genug Ablagen für die Kleider.

• Gut
  • War sauber, frühstücksbuffet war sehr gut, viel Auswahl, verschiedene Wurstwaren, Brote, Früchte etc.. Preislich auch ok. Haben am Abend in der schönen Strandbar noch einen Apero getrunken und unsere Kleine hat so viel Eis gegessen.

• Zimmerreinigung war super, sind sogar nochmals am Abend gekommen mit kleinen Schoggis und haben das Bett aufgeschlagen. Sehr freundliche Puzfrauen.

• Strand Näge ist top,wunderbarer Strand. Auch die Entfernung zuverschiedenen Bars und Restaurant ist nicht weit. Gibt auch zwei, drei Supermärkte vor dem Hotel

• Gut

Pool sehr sauber und gross, waren halt eher im Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Yvonne