Manon (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Pensionistenparadies für Anspruchslose

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel, fantastisches Personal, aber desaströs-mieses Essen. Absolut auf britische Pensionisten ausgerichtet. Wir wollten unsere Flitterwochen dort verbringen und waren von der miesen Qualität der Lebensmittel (unreifes Obst/Gemüse, falsch zubereitete Speisen wie zB eine Mousse au Chocolat, die einfach aus geschlagener Sahne mit Kakao gemacht wurde, jeden Tag das selbe Frühstücksbuffet, Sushi das nichtmal als schlechter Witz durchgehen kann - keine Ahnung warum überhaupt Sushi angeboten wurde - auf Zypern hätte ich mich auf Humus, Tzatziki, Gyros und eben landestypische Speisen gefreut, aber nicht auf diesen Einheitsfraß damit die Touristen aus Resteuropa sich wie zuhause fühlen [wobei ich mich frage wozu sie überhaupt wegfahren...]). Geführte Ausflugsmöglichkeiten sind bei der Hotelinternen Autovermietung versteckt gewesen, sodass wir auf diese erst beim Checkout aufmerksam wurden, obwohl wir bei der Rezeption waren und uns über die Möglichkeiten, andere Städte zu sehen, erkundigt haben. Leider muss man auch sagen dass das Wasser im Pool so kalt war, dass ich so gut wie NIE jemanden im Wasser gesehen habe. Auch im Spa-Bereich war die Kälte des Wassers eine Frechheit. Der Strand war ok aber eben nur ein aufgeschütteter Bausand. Keine Muscheln, viele Steine. Der Strand selbst war gepflegt (im Hotelbereich). Die Umgebung des Hotels ist eine einfache, ärmliche Fischersiedlung, die gerade entdeckt, dass man unheimlich viel Kohle machen kann wenn man Touristen abzockt, in jeder sich bietenden Richtung. Ayia Napa soll gerade zum neuen Partymekka aufrüsten und Mallorca ablösen. Somit geben sich Pensionisten und Partyanimals die Klinke in die Hand. Schade für all jene, die einfach Urlaub machen wollen und das Land kennenlernen wollten, denn dafür ist kein Platz mehr da. Schade für uns. So bekommt man ÜBERALL Lachgas angeboten, was dort scheinbar der Megatrend ist. Man kann mit irgendwelchen angeketteten Tieren (Papageien, Esel, etc.) Fotos machen, Alkohol wird einem regelrecht nachgeschmissen und solange man nur einen Drink zahlt, wird man von überall abgeholt und hingebracht. Die 5-Sterne des Hotel sind nicht gerechtfertigt - drei wären voll in Ordnung. In Summe war es ein Schuss in den Ofen und unsere Flitterwochen werden wir nächstes Jahr nachholen. Aber sicher nicht auf Zypern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft