Tom (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schande

Sehr schlecht

Älteres Hotel Essen sehr dürftig, Bediehnung Katastrophe(keine Deutsch oder Englischkenntnisse) Hotel ist eine Schande!!! Bitte meiden Sie es, Sie werden nur entäuscht!

• Zimmer war einigermassen in Ordnung, ausser Bad hatte wenig Schimmel! Aber 5 Sterne verstehe ich darunter wirklich nicht!

• Essen war eigentlich zufriedenstellend. Doch für dieses Geld eine Frechheit

• Sehr schlecht
  • Äusserst Unmotiviertes Personal Keine Hilfsbereitschaft, kein Lächeln nichts! Wir wurden im Hotelzimmer bestohlen (Personal????)!Natel und MP 3 Player wurde geklaut, anschliessend wurden wir von Hotel Gästemanagerin quasi als Versicherungsbetrüger dargestellt! Keine Privatsphäre im Zimmer, da ca. 8 verschieden Leute bzw. Personal dauernd unerwünscht ins Zimmer kamen. Minibar wurde zwar notiert was gebraucht worde, aber Nachfüllen, nee das kennen die nicht! Persönliche Sachen wurde von Reinigungspersonal häufig eifnach auf Boden geschmissen!!!!

• Gut
  • Super Lage Langer Weg zum Flughafen

• Schlecht

Unterhaltung??? Was ist Unterhaltung im Hotel Grecian Bay! Ausser Wassergymnastik gar nichts!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Tom