Gut gelegen, traumhafter Strand, sauber, freundlich! Tolle Aussicht vom Balkon aufs Meer, geräumiges Zimmer mit Badewanne/ Duschfunktion. Kein Stress Liegen zu besetzen, da für die ganze Zeit die Liege fest reserviert werden kann. ( man muss nur bis 10.30 Uhr sein Tuch, das man täglich neu erhält vom Pooldesk, hingelegt haben. Geht gemütlich mit Frühstücken einher zeitlich. ) Waren nun zum 3. Mal im Grecian Bay und werden wieder kommen, da es nebst tollem Pool auch ein grosses Wellnessangebot hat ( Massagen sehr zu empfehlen!) und auch das Meer direkt vor dem Hotel noch herrlich warm ist im Oktober ( ca 26 /27Grad).
Gemütliche Boxspringbetten und für unseren Sohn ein Extraklappbett. Super Aussicht aufs Meer vom Balkon, der neu Glasgeländer hat, was optisch toll wirkt. Fön vorhanden, sowie TV inkl. auch 3-4 deutscher Sender. Minibar, sowie Wasserkocher inkl. Tee/ Kaffee vorhanden. Zur Begrüssung Früchte nett arrangiert.
Beschwerden hatten wir keine. Auf Bitte hin für passende Elektrostecker, wurde uns umgehend geholfen. Zudem sind alle freundlich und hilfsbereit an der Reception und besonders auch bei der Poolgrillbar, sowie die Strandverantwortlichen.
Ca.45 min vom Flughafen entfernt. Aya Napa Stadt ist in Kürze zu Fuss gut zu erreichen in ca. 10-15 min. Zahlreiche Restaurants und Shops auf dem Weg in die Stadt vorhanden, sowie eine Apotheke nahe des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | LaRoNi |