Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Vorsaison Urlaub

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel, aber wie auch schon in anderen Bewertungen geschrieben, eher im 4 Sternen Bereich! Wir kombinierten unseren Aufenthalt auch mit Wanderungen, sehr schön war die Küstenwanderung zum Kap Greko, traumhaufte Ausblicke, jedoch gute Wanderschuhe empfehlenswert! Im Trodos Gebirge schauten wir uns den Kaledonia Wassserfall an, auch ganz toll, war ca. 2Std. mit dem Auto zum hinfahren (Sonntag sehr empfehlenswert, da Linksverkehr ist in Zypern und da eher wenig auf den Strassen los war). Alles in allem schöner erholsamer Bade/Wanderurlaub!

• Gut
  • sind ok, waren sauber und groß, aber wie bereits erwähnt, für unsere Begriffe keine 5Sterne eher 4 Sterne Kategorie!

• Gut
  • hatten nur Frühstück gebucht (da gab es reichlich Auswahl) da es so viele Tavernen in der Nähe gibt, und da die Abwechslung sicher immer größer ist als bei HP! sehr empfehlenswert

• Gut
  • alles ok. sehr viel junges Personal das von einigen erfahrenen Servicebediensteten unterstützt wurde

• Die Lage des Hotels hat uns persönlich sehr gefallen, da das Ortszentrum mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen zu Fuß gut zu erreichen war ( ca.15min.) und uns die Ortsrandlage des Hotels ruhige angenehme Nächte geboten hat.

• Gut

zum Glück keine Animation, der Strand Abschnitt ist traumhaft schön, sehr freundliches Poolbar und Strand Personal! TOP System beim Liegen reservieren!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012