Die Zimmer hatten einen außergewöhnichen Meerblick und waren sehr sauber und geräumig mit King-Size-Betten. Das Essen war sehr gut ( 4 Gänge, davon 2 professionell serviert). Man hatte die Wahl zwischen 2 verschieden Gängen. Beim Frühstück gab es leider keine Brötchen (nur zwei Mal alte Brötchen vom Vorabend). Wir waren zum 3. Mal in Zypern.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Betten riesig. Der Blick wundervoll. Der Föhn ist in einer Schublade versteckt. Es lohnt sich, Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Das Bad ist etwas renovierungsbedürftig.
Im Restaurant alles super. Snackbar am Pool: mürrische, überforderte Bedienung. Fisherman's hut: Sehr gute, freundliche und motivierte Bedienung mit tollen Fischspezialitäten.
Bei der Ankunft mussten wir 10 Minuten auf das Zimmer warten, bekamen jedoch keine Erfrischung gereicht. Die Bedienung am Abend war professionell und freundlich. Die Bedienung am Pool bestand aus jungen (meist russischen) Mädchen, die wenig Englisch und kein Deutsch sprachen und nur sehr sporadisch und sehr unlustig vorbei kamen. Auf ihren T-Shirts stand "call me for a drink". Das war aber kaum möglich, da sie meistens wegsahen. An der Rezeption fragten wir, ob Deutsch gesprochen wird. Die Antwort war: "I prefer to speak English". Wir fragen uns, was passiert wäre, wenn wir als Gast vorzugsweise deutsch reden wollen.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand gelegen. In der Nähe sind viele Restaurants. Die Unterhaltung am Abend im Hotel war etwas langweilig (dem Hotelstandard entsprechend). Es gab jedoch ausreichend Möglichkeiten außerhalb des Hotels, die man zu Fuß erreichen konnte.
Animation fehlte ganz. Leichte Animation wäre wünschenswert. Die angekündigte Wassergymnastik fand nie statt (nach Anfrage nur mit Voranmeldung Am Abend vorher. Die Liegen sollten angeblich für den gesamen Aufenthalts-Zeitraum reserviert sein. Wir mussten jedoch nach 2 Tagen auf andere Liegen umziehen, da wir vom Pool-Attendant nicht genau informiert wurden. Dieser verlangte Trinkgeld für seine Leistungen, das wir ihm aber verwehrten. Danach mussten wir täglich aufpassen, dass wir eher als 10. 30 Uhr am Pool waren, da er ansonsten unsere Liegen an andere Gäste gab (wahrscheinlich hatte er dort das verlangte Trinkgeld bekommen).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Gisela & Bernd |