Sehr schönes Hotel mit zwei Gebäudekomplexen. Anlage nicht allzu groß, sehr gepflegt, sauber, aber nicht rollstuhlgerecht. Personal freundlich. Frühstücksbüfett von 7:15 bis 10:00 Uhr (und länger) sehr umfangreich, z.B. verschiedene Sorten Brot (auch Vollkorn), Kuchen, Eier, Wurst, Käse......, Säfte, Sekt....., Müsli, Joghurt.... leider wenig frisches Obst. Gästestruktur: 1 Woche Altenheim (alle Nationalitäten), 2. Woche altersmäßig gemischtes Publikum (auch alle Nationalitäten), 3. Woche viele Russen. Familienfreundlichkeit: Anlage nicht wirklich für Kinder geeignet, aber am Strand ideal für Kinder Es gibt einen gepflasterten Weg, der an der Küste entlang führt. Ein Muß für alle, die gerne "Strandwandern"! Richtung Osten am Ende der Sandbucht oberhalb der Felsküste, Richtung Westen immer am Strand von Agia Napa entlang. Zypern ist sehr schön, aber sehr britisch und teuer.
Zimmer sehr schön, geräumig. Bad etwas klein aber ok. Balkon sehr groß. Zimmer entsprechen 5*. Absolut ruhig. Hatten Zimmer nach Osten und wurden jeden Morgen mit Sonne im Gesicht geweckt! Wunderschöner Blick aufs Capo Greco. Unbedingt wenigstens seitlichen Meerblick buchen, denn die Zimmer nach hinten raus sind wesentlich kleiner und haben z.T. keinen Balkon! Bei spätem Rückflug besteht u.U. die Möglichkeit bis ca. 15 Uhr kostenlos ein Zimmer zu bekommen.
Haben aufgrund der Gäste und des Personals vom Frühstücksbüfett auf weitere gastronomische Einrichtungen verzichtet.
Personal freundlich, hilfsbereit, mehrsprachig. Service-Personal bemüht aber heillos überfordert, hatten untereinander offensichtlich Verständigungsschwierigkeiten (viele aus dem Ostblock), kein geschultes Personal. Zimmerreinigung: ohne Mängel, sehr aufmerksam. Unserer Bitte nach einem anderen Zimmer wurde umgehend und ohne Probleme entsprochen. (Unser Zimmer hatte zwar Meerblick, aber wir konnten im ersten Stock nur den Baum vor uns und den Angestellten-Parkplatz unter uns sehen).
Hotel liegt direkt am eigenen feinen, breiten Sandstrand ohne Steine, ohne Riff. Fast am Ortsrand gelegen, zu Geschäften, Bars, Restaurants nur wenige Meter zu gehen. Ins wirklich laute "HullyGully-Zentrum" und zum Hafen max. 10 Min zu Fuß. Man braucht für Agia Napa kein Fahrzeug, alles zu Fuß erreichbar. Taxi ca 1 Pfund pro Kilometer, Bus billig. Im und um das Hotel ist es angenehm ruhig. Unterhaltung gibt es im Zentrum alles was das Herz begehrt.
Strand und Wasser sehr gut, sauber. An Pool und Strand: Liegen und Schirme ausreichend, können fest reserviert werden, Handtücher gegen Chip kostenlos. Poolanlage nicht für Kinder gedacht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Birgit |