Das Hotel ist ideal am feinen Sandstrand gelegen und bietet ein hohes Maas an Qualität. Hervorzuheben ist das ruhige Ambiente im ganzen Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam und erfüllt gerne jeden möglichen Wunsch. Die reservierbaren Liegen sind ein Hit!
Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Meerblick auf der Frontseite. Das Zimmer war ausreichend gross und sehr ruhig. Von keinem Nachbar hörten wir störende Geräusche. Die Matratzen waren hervorragend, nur das Badezimmer zeigte einige Gebrauchsspuren die aber nicht störend waren.
Durch das Servieren der gewählten Menüs war das Ambiente im Speisesaal sehr ruhig und gediegen. Es gab wenig Geläuf und die Bedienung war zurückhaltend aber aufmerksam. Das Essen war hervorragend, besonders die Suppe war jedes mal ein Gedicht. Das leere Geschirr wurde schnell abgeräumt und für das Unterschreiben für die konsumierten Getränke musste man nicht warten. Es war herrlich, das Morgenessen mit dem feinen Kaffee, den Früchten , den Eier und all den anderen Leckereien im Freien zu genießen.
Der Service war sehr aufmerksam und stets freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
Die ruhige Lage ist ausgezeichnet und man ist schnell im Zentrum. Es hat viele Geschäfte und Restaurants in nächster Nähe, ohne dass man durch diese gestört wird. Die Busverbindungen sind super und die Haltestellen in der Nähe.
Der Pool war sehr gross und immer sauber. Dank dem guten und ruhigen Wetter haben wir natürlich das Schwimmen im Meer vorgezogen. Die wenigen Animationen waren schön anzuschauen haben wir aber wie die anderen Angebote nicht benutzt. Uns war es trotzdem keine Sekunde langweilig!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Beat Alfons |
Dear Beatus, Thank you for taking the time to post such a wonderful review following your recent stay at the Grecian Bay Hotel. We are delighted to read that you enjoyed everything at our hotel and especially your comments about our team and services, we will be happy to pass your kind words on to all of them. Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to welcoming you to the Grecian Bay Hotel again soon. Warm Regards, The Management Team Grecian Bay Hotel