Das Hotel ist gepflegt und sauber, die Mitarbeitenden sind freundlich und aufmerksam. Zu dieser Jahreszeit ist der Lärmpegel eher bescheiden da mehrheitlich ältere Urlauber anwesend sind. Auch der Strand ist sehr sauber und das Meer klar und wundervoll. Reichhaltiges Morgenbüffet, gut gepflegt. Die Auswahl beim Abendessen toll und die mehrmals wöchentlichen Buffets, vor allem Salatbuffet wirklich super. Dank kostenlosem WiFi kann der Kontakt zu den zuhause Gebliebenen unkompliziert aufrecht erhalten werden. Allgemeines Urteil, empfehlenswert! November als Aufenthaltszeit war für uns ideal, noch warm genug zum Sonnen und im Meer schwimmen und noch etwas Wärme zu speichern für die Winterszeit in der Schweiz. Auch ist es zu dieser Zeit ruhiger da vorwiegend ältere Menschen vor Ort sind und es nachts keine Lärmstörungen gibt.
Die Grösse, Ausstattung und Möblierung der Zimmer ist gut. Dass ein elektrischer Wasserkocher und kostenlos Kaffepulver, Teebeutel, Zucker und Rahm auf den Zimmer ist ist ebenfalls ein grosser Pluspunkt. Das Badezimmer ist angenehm gross, man sieht hier die Spuren der Abnützung, trotzdem ist das Bad sauber. Ein Pluspunkt wäre wenn auf dem Balkon auch ein kleiner Wäscheständer wäre damit am Abend die Badesachen dort aufgehängt werden könnten. Das über die Balkonbrüstung legen ist nicht so toll und sieht auch nicht so gut aus.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll zufrieden. Das üppige Zmorgenbuffet liess keine Wünsche offen. Das Abendessen wurde mit Liebe und Sorgfalt hergestellt und die Präsentation war mitunter sehr originell. Die mehrmals pro Woche präsentierten Buffet waren eine Augenweide und auch geschmacklich wurden wir nicht enttäuscht. Es hatte sowohl regionale Gerichte wie auch Menüs für Jedermann. Vor allem das Salatbüffet war unser Highlight. Auf Sauberkeit wurde geachtet und die Atmosphäre war allgemein gut.
Das Personal ist durchwegs freundlich und bei Problemen gern behilflich. Mit Englisch kommt man bestens durch, nur mit Deutsch könnte es etwas schwierig werden. Die Zimmerreinigung ist gut, die Zimmer waren immer sauber geputzt und aufgeräumt. Zusatzleistungen haben wir keine beansprucht und Beschwerden hatten wir auch keine.
Die direkte Strandlage ist optimal, der Sandstrand angenehm. Toll auch für Kinder und Nichtschwimmer da man weit ins Meer hinaus gehen kann. Die nur ca. 1 Stunde dauernde Fahrt zum Flughafen in Ankara mit Abholdienst war gut organisiert. Zu dieser Jahreszeit sind in Agya Napa bereits viele Geschäfte und Restaurants geschlossen was uns aber gar nicht störte da wir ausschliesslich das Meer geniessen wollten. In der Hochsaison muss dort aber einiges los sein! Da wir nur "Ausruhferien" machten haben wir keine Ausflüge unternommen. Wir werden aber sicher wieder kommen und dann auch das Landesinnere noch kennen lernen.
Wir waren nie im Pool, wir haben Strand und Meer genossen. Dass wir über die ganze Zeit "unseren" Sonnenschirm und Liegestühle reservieren konnten war super und auch der Erhalt von wenn gewünscht sogar täglich frischen Badetüchern ein toller Service.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Christian |