Hans Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, eigener Strand m. Schirmen u. Liegen.

Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen. Strand war sehr sauber und tolles klares Wasser. Ca. 80% Russen, 5% Engländer, 15% deutschsprachige

• Gut
  • Sehr gute Betten. Bad war renovierungsbedürftig, Dusche rutschte immer wieder an der Befestigungsstange runter. Wasser lief unter Duschabtrennung ins Bad, außerdem geringer Wasserdruck an der Dusche. Die kostenlosen Bademäntel waren mir etwas zu klein. Man sollte auch die Größe XXL zur Verfügung stellen.

• Wir buchten nur Früstück, die Auswahl ist sehr überschaubar. Beim Abendessen werden die Tische eingeteilt, d. h. jeder muß sich zuerst beim Oberkellner melden der einem einen Platz anweist. Bei diesen Kellnern -des abends- sieht man fast nie ein Lächeln oder hört ein freundliches Wort. Alles ziemlich steif. Deshalb buchten wir nur Früstück. In der näheren Umgebung gibt es genug Restaurants.

• Das Personal war sehr freundlich. Am eigenen Strand sollte man besser kontrollieren wer sich dort hinlegt. Es kamen immer wieder Personen von anderen Hotels und belegten dort noch freie Liegen. Junge Frauen, welche nicht zum Hotel gehörten, wurden sogar noch von den Beachboys zu freien Liegen geführt. Na ja, vielliecht erhofften sich die Beachboys etwas davon. Am hoteleigenen Strand ganz links -auf Meer gesehen- ist eine Schmuddelecke. dort werden die Liegen nicht richtig gesäubert und in Reih und Glied gestellt. Auch das Laub von den Büschen und Holzstücke lagen dort herum. Sogar eine Rückenlehne eines Stuhls lag während der 2 Wochen dort. Wahrscheinlich liegt sie immer noch da. Tagsüber sah man die Beachboys nur unter ihrem Schirm sitzen, anstatt auf die hotelfremden Personen zu achten. Wir bezahlen schließlich mit dem Hotelpreis auch unsere Liegen und Schirme.

• Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen