großes zimmer - mit seil. meerblich - obwohl nur sparpreiszimmer gebucht! wir hatten ein braunes leder-holzbett mit braunen möbel! und was ich gesehen habe sind die zimmer immer in weiß oder dunkelbraun gehalten- beides schön ! auch wenn die möbel nicht am neuesten stand sind- ist doch der stil sehr gut ! nicht solche billigmöbel! hotel allgemein sauber - für südländische verhältnisse schon wirklich top! frühstück war wirklich mehr als ausreichend - da kann ich gar nicht verstehen - wie manche sagen zu wenig auswahl ?!? es war alles da - sogar sekt zum frühstück ! die wurst war auch nicht so mein geschmack , aber sonst war alles da was man benötigte und noch mehr ! bei den gästen war es bunt gemischt - familien mit kindern - junge paare und älter ! ich täte sagen so ca. 40 es waren sehr viele schweizer :) - , weniger deutsche und österreicher, und doch auch viele russen ( die zum glück bei uns nicht ungut auffielen )
wie schon oben erwähnt , sparpreiszimmer gebucht! großes seit. meerblichzimmer bekommen
hatten im restaurant nie zu Abend gegessen .- sind immer in die stadt hinein!
beim service konnten wir uns auch wiederum nicht beklagen! ist schon richtig die servicekraft beim frühstück war teilweise nicht so motiviert , aber sicher nicht unfreundlich ! wie heißt es so schön : wie man in den wald hineinschreit so kommt es raus :) wenn man etwas brauchte bekam man es sofort! die beachboys am strand - waren wiederum sehr sehr freundlich - haben uns immer sehr verwöhnt mit extra cookis :) - die waren einfach nur happy daß mit ihnen auch mal jemand eine unterhaltung geführt und spaß gehabt hat!
ideale lage, einziges hotel mit eigenen strandabschnitt - wo man nicht dafür bezahlen muß! hier muß ich wiederum sagen, verstehe ich nicht warum sich manche wegen den reservierungssystem aufregen ?!?! wir hatten auch nie! eine liege gebucht - weil ab 11 uhr kann man sowieso jede nehmen die frei ist - und da waren immer einige ! wenn wir ausflüge machten und erst um 4 uhr kamen selbst dann war dies nie ein problem! ca. 5-10 min zu fuß und schon ist man in der stadt!
großer schön angelegter pool wasser am strand ein traum -
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Hermine |