Alexandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Partyferien

Das Hotel war genial. Eine grosse Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Super Lage. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand und man ist in ca 10 Minuten im Zentrum zu Fuss. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet hatte eine grosse Auswahl. War super. Im Hotel hatte es verschiedene Nationalitäten. Eher aber ältere Gäste.

• Gut
  • Die Zimmergrösse war perfekt. Nicht zu klein und nicht zu gross. Das Badezimmer war super. Täglich gab es frische Tücher und es wurde immer geputz. Einzig was gefehlt hat, war der Föhn. Man sollte auch einen universal Stecker mitnehmen, da die von der Schweiz nicht gehen.

• Das beste ist, dass das Hotel einen Room-Service anbietet. Ab und zu bestellten wir vom Hotel unser Nachtessen. War jedesmal immer fantastisch. Ausserhalb gab es ca alle 15 Menter ein Restaurant. Man konnte chinesisch essen, mexikanisch, griechisch, italienisch und noch vieles mehr. Die Preise waren erstaundlicherweise extrem niedrig. Man bezahlte zum Beispiel für ein Rindsfilet mit Pommes-Frites und vers. Gemüse nur 19 Euro. Oder Pizza kosteten ca. 8 Euro.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle konnten englisch, vereinzelt sogar deutsch. Die Reinigungskräfte pflegten unser Zimmer stets sauber und waren immer freundlich. Sie kamen ab und zu vorbei und fragten, ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind.

• Vm Flughafen fährt man mit dem Taxi eine gute halbe Stunde bis man im Hotel ist. Direkte Strandlage und man ist schnell im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten gab es leider nur beschränkt. Dafür unzählige Bars, Discos und Restaurant's. In Ayia Napa ist es nie langweilig. =)

Der Strand war immer sauber. Alle Liegestühle wurden am morgen immer geputz sowie der Pool. Man konnte sogar die Drinks und das Essen von den Angestellten an den Strand servieren lassen oder an den Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011