Kathi (14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in wunderschön gelegenem Hotel

Ich war mitte August mit einer Freundin für eine Woche im Grecian Bay Hotel. Das Hotel ist besonders für junge Leute sehr gut geeignet! Es ist sehr schön gelegen und hat eine wunderschöne Anlage inklusive einem traumhaften Strand sowie einem wunderschönen Garten inklusive Teich! Sehr idyllisch. Das Meer ist sehr klar und angenehm warm gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht, hatten dann aber sogar einen wunderschönen seitlichen Meerblick! Das Zimmer hatte zwar ein paar Mängel, war aber dennoch ok. Vor allem für diesen unglaublichen Preis. Ayia Napa ist wirklich ein wunderschöner Ort, welchen ich einfach nur wärmstens weiterempfehlen kann! Die Leute sind sehr zuvorkommend und gut gelaunt. Das Personal im Hotel war teilweise etwas unfreundlich, jedoch hatten wir auch einige sehr nette Unterhaltung mit einem netten, deutsch-sprechenden Mann an der Rezeption, der uns immer weitergeholfen hat. Ein weiteres Highlight war, dass wir mit dem kostenlosen Shuttlebus zu den benachbarten Hotels Grecian Park/Sand fahren konnten. Im Grecian Park gibt es die traumhafte Cliffbar (sehr teuer) in der man abends mit entspannender Musik und leckeren (aber sehr preiswerten) Cocktails den Abend ausklingen lassen konnte. Insgesamt hatten wir einen super schönen, entspannenden Urlaub. Das Hotel ist einfach nur zu Empfehlen und ich würde bzw werde sehr gerne wiederkommen!

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein paar Mängel, jedoch waren diese für den sehr guten Preis nicht allzu schlimm. Zudem haben wir ein Zimmer mit Landblick gebucht und haben im Endeffekt eins mit seitlichem Meerblick bekommen!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können, war aber dennoch ok.

• Gut
  • Das weibliche Personal war teilweise etwas unfreundlich aber die meiste Zeit waren die Angestellten sehr zuvorkommend.

• In der Umgebung gibt es sehr viele Restaurants und Bars! Sehr schöner Ort, jedoch gibt es dort hauptsächlich Touristenshops.

• Gut

Es gab ein Fitnessstudio, das wir leider nicht genutzt haben. Die poolanlage war aber super und echt gut zum entspannen. jedoch waren die Liegen meistens immer mit Handtüchern belegt obwohl sie nicht genutzt wurden..

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde