Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist sehr schön, hat eine perfekte Lage zum Hafen oder auch nach Agia Napa. Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Was uns sehr gefiel, sind die am Strand fest bzw dauerhaft reservierten Liegen, die man nicht bezahlen muss wie in allen anderen Hotels. Das Essen war spitzenmäßig und sehr abwechslungsreich.

• Sehr großes Zimmer für 2, großer Balkon und sehr großes Bad mit Badewanne und Dusche. Ein Safe und eine Minibar sind auch im Zimmer. Sehr wenig Steckdosen. Eine große Deckenlampe wäre vllt auch nicht schlecht. Zimmer wird täglich wirklich gut gesäubert und Abends werden die Betten nochmal aufgeschlagen.

• Das Essen ist fabelhaft sowohl das Menü als auch das Buffet. Buffet gibt es Montags und Donnerstags und die anderen Abende hat man eine Menüauswahl. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Wir sind keine Suppenliebhaber aber in diesem Hotel sind die Suppen fantastisch. Die Atmosphäre ist Abends sehr ruhig und nicht all zu laut. Man wird aufjedenfall von dem Menü satt, was uns sehr gefallen hat, war das es jeden Tag Fisch gab. Ein Manko von uns ist, die verschiedenen Abende wie zb BBQ oder Griechische muss man separat zahlen und die Preise sind nicht gerade niedrig. Falls man Abends nicht im Hotel essen möchte kann man stattdessen das Mittags Buffet wählen.

• Super freundliches überwiegend junges Personal. Noch nie haben wir so aufmerksame, hilfsbereite und höfliche Kellner gesehen. Am Abend sollte man sich angemessen kleiden, wir befinden uns ja in einem 5 Sterne Hotel. Dies war leider bei anderen Gästen nicht immer der Fall und war sehr unangenehm. Am Anreisetag waren alle sehr freundlich und uns wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht. Man konnte mit allen Anliegen an die Rezeption gehen.

• Alles super erreichbar. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle wo die Busse 101 und 102 zu einem sehr günstigen Preis von 1.50 zur Verfügung stehen. Abfahrtszeiten Alle 15 minuten. Zwischen hotel und Strand befindet sich keine Straße. Trotz der Nähe zum Stadtzentrum eine sehr ruhige Lage. Vom Flughafen fährt man eine gute Dreiviertel Stunde. Die "Love Bridge" ist in 500 Metern erreichbar sowie der Hafen von Agia Napa. Der Strand und das Meer sind sehr klar und sauber. Ein Vorteil ist das dieses Hotel fast einen Hoteleigenen Strand besitzt.

Wir hatten uns für 4 Tage ein Auto gemietet, aber schon in Deutschland. Wir haben damit einige Sachen abgefahren. Wie zb. Limassol, Paphos, Adonisbad, avakas Schlucht, Larnaka und das Troddos Gebirge. Wir haben uns dann in Agia Napa ein Quad gemietet und sind damit zum Nissi Beach, Konnos Beach, Kap Greko und den Sea Caves gefahren. Man kann unglaublich viel unternehmen gerade auch wegen der perfekten Lage. Das Aqua Fitness war nicht unser Ding könnte besser sein. Das einzige was uns sehr gefehlt hat war abends Live Musik, die haben wir dann vom Hotel nebenan auf dem Balkon genossen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Isabell

Dear Isabell, Thank you for showing your appreciation of your stay at the Grecian Bay Hotel by posting such an excellent review. Your fantastic review describes what we strive for every day and it was a pleasure to read how highly you appreciated our services, our amenities, our location and most importantly our staff. We will pass all of your kind praise on to our team and we will share your comments about the live music with the appropriate department. We certainly hope to have the pleasure of welcoming you at the Grecian Bay Hotel again soon for another great vacation. Warm Regards, The Management Team Grecian Bay Hotel