Ema (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Alter war durchmischt, Nationalität eher russisch, Zustand und Sauberkeit top! Wir waren zu 3. in den Ferien 20-25 jahre alt. Hatten tolle Partyferien. Das Hotel ist der Oberhammer. Strand, pool toll. Das Personal ist lobenswert vorallem die Herren an der Rezeption und die Bedienung am Strand, waren alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend (auch als wir wegen den Reinigungskräften reklamierten die uns Morgens weckten weil sie putzen wollten, wurde aber sofort geklärt und wir konnten in Ruhe ausschlafen :-)) auch in den frühen Morgenstunden als wir vom Ausgang kamen waren die Herren an der Rezeption immer total aufgestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder :-)

• Gut
  • Zimmer etwas zu klein.. Badezimmer war sehr gut und immer sauber :-)

• SEEEEEHR freundlich, super Englischkenntnissen, gewisse Sprachen auch deutsch :-)

• Wir wollten Partyferien und das Hotel war toll. Am Tag konnten wir uns ausruhen und ausnüchtern :-P und am Abend gingen wir immer zu Fuss ins Zentrum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014