- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Ruhe, Erholung und gutes Essen in einer gepflegten Hotelanlage sucht, ist im GRECIAN BAY HOTEL richtig. Die vielen Stammgäste, die seit Jahren in dieses Horel kommen, wissen all dies zu schätzen. Der Strand, das glasklare Wasser und die kurzen Entfernungen zur Altstadt Agia Napa ermöglichen einen gesunden und abwechslungsreichen Urlaub. Auch die Zimmergröße und -ausstattung ist nicht zu bemängeln. Wir verstehen nicht, wie es überhaupt zu negativen Bewertungen kommen konnte. Wir hatten Halbpension. Das abendliche 4-Gänge-Menue war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es gab 3 Hauptgerichte zur Auswahl, davon immer ein Fischgericht. Mittwoch und Samstag wurde ein internationales Buffet angeboten. Auch das Frühstück konnte man sich abwechslungsreich zusammenstellen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein kleiner Wehrmutstropfen waren die Preise der Tischgetränke. So kostete 1 kleines Bier (0,33l) 3,40 EUR. Im Novenber, unserem Reisemonat, fanden wir eine kultivierte internationale Gästeschar vor. Da wir nur diese Reisezeit kennen und lieben gilt unsere Reiseempfehlung nur für diesen Zeitraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut