- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, jedoch ein wenig klein und das Bad dürfte auch eine Spur größer ausfallen. Die Sauberkeit der Unterkunft ist jedoch einwandfrei, das gilt auch für das gesamte Hotel... einzig die öffentlichen Toiletten waren entweder nicht sauber bzw. auch ramponiert (Wellnessbereich). Speisen kann man sehr gut und die Angestellten berücksichtigen auch Sonderwünsche, da wir als kinderloses Paar verreisten gibt es für die Betreuung keine Beurteilung. Der Strand ist durch relativ lange Steinstufen erreichbar, die Bucht ist zwar wunderschön, jedoch sehr klein und wird auch von Einheimischen mit genutzt... daher wird es relativ eng und voll und wie ich finde geht dadurch die Entspannung etwas flöten. Daher haben wir den Shuttleservice in Anspruch genommen... dieser bringt einen direkt zum Schwestern Hotel (5 Sterne) und man kann dort die Außenanlage sowie auch den Strand direkt vorm Hotel nutzen. Résumé: Die Woche verging wie im Flug, wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und kamen sehr entspannt wieder Daheim an, für alle Kinderlosen Paare kann ich das Hotel nur empfehlen. Familien mit Kindern denen es nichts ausmacht einen Poolurlaub zu verbringen, werden es ganz bestimmt auch nicht bereuen... wir können das Hotel Grecian Park nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut