- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Wenn ein Hotel zum Abschalten sucht, ist hier sicher gut beraten. Leider ist Abends nicht los. Es gibt eine Bar mit überteuerten Preisen, wo man das Gefühl hat abgezockt zu werden. Animation ist immer während des Abendessens, bei dem teils gute teils schlechte Künstler Ihren Beitrag zur Unterhaltung leisten. Das Hotel sollte den Bereich Unterhaltung sowieso komplett neu Überdenken. Ich bin kein Freund von den typischen schlechten Animationen in vielen Hotels, aber ich bin ein Freund der netten Unterhaltung. Die musikalischen Beiträge während des Abendessens, hätte man durchaus später vorführen können. Zumindest hätte man dann auch mal Zeit zu klatschen gehabt. Die Trägheit der Menschen im Hotel viel nämlich besonders stark während des Abendessen auf. (Kein Wunder, die Konzentration liegt wo anders) Naja, Zypern ist eine schöne Abwechslungsreiche Insel, mit absolut überteuerten Preisen und einer kleinen Abzockmentalität. Meine Frau und ich kommen so schnell nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut