Super , erholsamer Urlaub, tolles Hotel! Das Hotel ist durch ca. 200 Treppenstufen von der Meeresbucht entfernt, was kein Problem ist. Für Menschen mit Gehbehinderung ist dies allerdings nicht zu empfehlen. Das Personal im Hotel ist sehr nett und aufmerksam. Die Poolanlage ist sehr sauber. Im Hotel finden mehrmals Trauungen in der Cliff Bar statt, immer wieder ein Highlight! Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig, wer hier nichts findet, dem kann wirklich nicht geholfen werden. Wir haben keine "schmutzigen Ecken" gefunden, haben aber auch nicht danach gesucht. Es gibt einen Service bezüglich der Badetücher für den Pool/Strand, so dass man keine Handtücher mitnehmen muss. Für und war es ein toller Urlaub ohne nervige Animationen. Mit Kindern ab 5 Jahren würde ich dieses Hotel nicht unbedingt wählen, da es für ältere Kinder keine Möglichkeiten bietet, aber Erwachsene, die einfach mal ausspannen möchten..... super!!!!
Ausreichend groß und sauber, Klimaanlage, Fernseher.
Ausreihendes Essen, sehr vielfältig, frisch! Abends gab es immer ein kleines Liveprogramm beim Essen.
Super nettes Personal, mit Englisch kommt man gut voran. Die Zimmer waren immer sauber, Beschwerden hatten wir überhaupt keine!
Der Transfer zum Flughafen war problemlos und dauerte ca. 45 Minuten. Ein kleiner Supermarkt war ca. 200m vom Hotel entfernt. Ein hoteleigener Bus-Shuttle fährt mehrmals täglich zum ca. 5km entfernten Aiya Napa, hier besteht die Möglichkeit zum shoppen.
keine Animation im Hotel, Strand und Pool sehr sauber. Es besteht die Möglichkeit das Schwesternhotel Grecian Bay zu nutzen, es liegt direkt am Meer und man wird mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus mehrmals täglich dorthin gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Astrid |