Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in sehr guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne große Zimmer und schönes Hotel mit eher kühler Athmosphäre. Sauberkeit eigentlich gut aber 2mal wurde der Raum nur zur Hälfe gesäubert, das hat mich schon gewundert z.B. gebrauchte Tassen nicht ausgetauscht, der Teddy meines Sohnes lieblos auf das Bett geworfen. Nette Kellner die sich sehr bemühen allerdings herrscht ein kühlerres nicht ganz so herzliches Klima, wie ich es sonst auch von einfacheren Hotels kenne. Schöner großer Pool und eine wunderbare Lage direkt am Fernwanderweg E4 ..man kann bis nach Ayia Napa wandern oder fast bis Paralimni - schönes Naturschutzgebiet direkt vor der Haustür. Eine traumhafte Lage, glasklares blaues Meer und im April ist der Strand noch schön leer und ruhig. Was mir sehr gefallen hat war, dass es verboten ist am Strand laute Musik zu machen, zu trinken und sonstige Partys zu veranstalten. So kann man sich sehr gut erholen. Ideal für Naturfreunde oder Erholungssuchende, die etwas abseits vom Trubel in einem schönen Hotel Urlaub machen möchten. Nur das Essen hat manchmal einfach nicht geschmeckt und so etwas habe ich noch nie erlebt, da ich gar nicht so wählerisch bin. Am Morgen gab es immer dasselbe - da sind 3SterneHotels eiinfallsreicher. Das war im Vergleich zu den anderen 3 Hotels auf Zypern die ich kenne am unschönsten. Die Lage und die schönen großen modern ausgestatteten weißen Zimmer entschädigen dies aber ;) ebenso die kühle Athmosphäre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012