Ines (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit nur Minimängel

Gut

Das Hotel hat 239 Zimmer.Wir hatten ein Bestpreis Zimmer mit Blick auf das Hinterland.Absolut in Ordnung.Es war ruhig bis auf nächtliches Froschgequake.Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.Das Inventar bes.Bad ist nicht mehr ganz neu aber sauber.Klimaanlage war regulierbar. Ausflüge kann man reichlich unternehmen mit der Reiseleitung oder mit dem örtl Bus.Wir sind oft mit dem Bus nach Ayia Napa oder Protaras gefahren und haben oft am Busstopp Cap Greco angehalten und sind dann auf den Aussichtsberg Cavos gewandert mit super Blick über das Meer.

• Gut
  • Größe war für uns OK.Zustand nicht mehr ganz neu bes.Bad aber immer sauber.Balkon mit Sitzmöglichkeit und schönen Blick ins Hinterland(.Bestpreiszimmer.)

• Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich.Abendessen gab es immer 19Uhr.Wir hatten teilweise Buffet nach Themen,wie landestypische Küche oder Ital.Buffet.....Alles sehr lecker gewesen.

• Die Angestellten waren alle sehr bemüht um Ihre Gäste und immer freundlich .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Verständigung auf deutsch hat nicht immer geklappt aber auf englisch kein Problem.

• Vom Flughafen sind wir ca.eine dreiviertel Stunde mit dem Bus gefahren.Das Hotel liegt auf einem hohen Felsplateau mit super Blick auf das Meer und die Badebucht.Zum Strand geht man über Stufen oder lässt sich mit dem Shuttelbus runter fahren.Wir sind immer gelaufen.In aller Ruhe ca 5-10 Minuten.Auf der Hälfte der Strecke beginnt auch der Wanderweg in den Nationalpark.Sehr schön,immer mit Blick auf die schöne Bucht.Am Strand kann man Liegen und Schirme mieten und jeglichen Wassersport betreiben.Es gibt dort eine Strandbar mit einfachen Snacks für die Mittagszeit.In der Umgebung des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt und ein paar Restaurants.Der Bus (kostet ein Euro) fährt vor dem Hotel fast 1/2 Stündlich.

• Gut

Animation war sehr diskret.Wer wollte konnte Poolaerobic oder Schnuppertauchen im Pool machen. Sonnenschirme und Auflagen waren ausreichend vorhanden.Jeder hat sein Platz zu jeder Zeit gefunden.Die Auflagen waren manchmal von der vielen Spatzen beschmutzt und wären auch mal erneuerungsbedürftig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Ines