Patrick (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und großzügig. Das Foyer ist sehr edel und chic. Der Empfang und Service waren sehr nett! Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit kostenlosen Liegen, Zwei Liegen verfügen über je einen Sonnenschirm (kostenlos). Es gibt eine schöne Poolbar, ein Hallenbad, einen Jcuzzi, Fitnessraum (kostenlos, klimatisert und neuwertige Geräte). Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte, Tennis (kostenlos) und einen Billardtisch(2€). Die Zimmer waren schön und sauber. Das Bad fand ich jedoch ein wenig klein. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Der Weg zum Strand lohnt sich. Ältere Leute sollten die steilen Treppen jedoch meiden und lieber am großen Pool bleiben. WLAN kostenlos nutzen. A la Carte Gerichte probieren.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Wir hatten kein Meerblick gebucht aber trotzdem bekommen. Bad fand ich leider was eng. Minibar. Tresor mit Zahlenschloss kostenlos im Zimmer.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant und ein japanisches auf dem Dach mit Blick auf das Meer. Da wir kein japanisch mögen waren wie leider nicht dort essen. Angeschaut haben wir es uns aber und es sah super aus. Frühstück: Es gab alles und von allem ausreichend. Für englisches Frühstück war bestens gesorgt. Abendessen: Es gab jeden Abend Buffet (nicht wie in der Beschreibung nur 2 x) da das Restairant nicht auf Buffet ausgerichtet ist wurde eine lange Tafel errichtet und dort Salatbuffet, Dessert und 12 Warmhaltebehälter mit den Hauptsspeisen errichtet. Das Essen war gut aber leider oft kalt. Es gab jeden Abend ein anderen Themenabend (Grieschicht, Italienisch, Fisch, Internationa, Orientalisch, Zyprotisch, Mexikanisch). Man hat jedoch auch immer die Möglichkeit a la Carte zu wählen (ohne Aufpreis) Das kann ich nur jedem empfehlen einmal zu machen. Die Teller waren heiß und riesig est hat wunderbar geschmeckt. Salat, Suppe und Dessert kann man sich auch noch vom Buffen nehmen. Nach dem Essen konnte man einen leckeren aber auch nicht gerade günstigen (ca. 8€) Cocktail in der Cliffbar trinken, die wirklich genauso aussieht wie auf dem Foto.

• Erstklasse Service. Das Personal war extrem nett und stets bemüht einen perfekten Service zu bieten. Die Kellner sind größtenteils jung (ca. 20-25), gepflegt und aus Osteuropa. Die Oberkellner waren Zyprianer. Alle konnten jedoch gut Englisch. Man sollte als Tourist auf jedenfall Englischkenntnisse haben auf Zypern. Die Zimmermädchen waren super nett. Sie haben uns gefragt wie es denn geht, ob wir zufrieden mit dem Zimmer waren etc. Bestnote im Bereich Service!!

• Gut
  • ruhig und abgelegen mit toller Aussicht. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt, der bis 23 Uhr auf hat. Flughafen ca. 55 km. Ayia Napa ca. 8 km Bus hält direkt vor der Tür. Zum Strand sind es ca. 7 min Treppenmarsch, die sich aber lohnen. Es erwartet einen türkises Wasser, eine kleine Snackbar, und ein Bootsverleih. Liegen kosten ca. 3 € aber die haben wir nicht genutzt. Wir waren zuerst skeptisch mit der Lage, da man schon einen fahrbaren Untersatz braucht um nach Ayia Napa zu kommen. Als wir Abends jedoch in der Partystadt Ayia Napa waren, waren wir froh dass wir uns für das ruhige Hotel am Kap Greco entschieden haben.

• Gut

Fitnessraum war klimatisiert und man musste sich nicht anmelden etc, sondern konnte einfach loslegen. Wasser und Handtücher gab es dort umsonst. Den Jacuzzi konnte man sich per Knopfdruck selber anmachen. Dezente Unterhaltung gab es in Form von Livemusik abends beim Essen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Patrick