Nora Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Badeurlaub in top Hotel :-)

Gut

Das Hotel ist in einem sehr gepglegten Zustand, nobles Hotel. WiFi war inklusive, wir hatten Halbpension gebucht. Gästestrukur gemischt: Russen, Deutsche, Engländer, Franzosen..

• Gut
  • Die Zimmer (Landseite) sind sehr geräumig und auch das Badezimmer hat eine absolut ausreichende Größe. An der einen oder anderen Stelle sieht man,dass das Mobiliar nicht das Neueste ist, aber es ist alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig. Klimaanlage, Föhn und TV waren vorhanden. Es gab drei deutsche Sender: ARD/ZDF und RTL.

• Es gibt zum Frühstück ein Restaurant, Auswahl ist vollkommen ausreichend und sehr lecker. Kaffee/Tee, sowie Latte Macchiato/Cappucino etc. und Kaltgetränke (Säfte/Wasser) sind inklusive. Abends gibt es das Hauptrestaurant, immer eine tolle Auswahl an leckeren Speisen in Buffetform. Getränke mussten bei Halbpension extra bezahlt werden. Beim Abendessen gab es stets Live-Music und machmal auch andere Acts, wie zb. Tanzvorführungen. Mittags kann man am Pool oder am Strand Snacks kaufen, diese sind aber relativ teuer, aber lecker.

• Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Personal durchweg freundlich. Auf Englisch konnte man sich gut verständigen. Im Restaurant wurde man von vorne bis hinten bedient, sobald man einen Schluck seines Wassers/Weins getrunken hatte wurde auch schon wieder nachgeschenkt. Auf Wunsch konnten wir Late Check out für 50 EUR Aufpreis dazubuchen, wir konnten so bis abends um 21 Uhr unser Zimmer nutzen.

• Das Hotel liegt oberhalb vom Strand. Dieser ist in etwa 10 min zu Fuß zu erreichen. Hierzu muss man einige Stufen und Holperwege hinabsteigen, was für ältere oder gebrechliche Leute sicher nicht zu empfehlen ist. Es gibt aber auch einen Shuttleservice zum Strand. Der Ausblick vom Hotel zum Strand ist traumhaft. Flughafen ist ca. 50min Autofahrt entfernt. In den nächsten Ort Agia Napa fährt man mit dem Shuttle (kostenlos) etwa 5-10 min. Ein Supermarkt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ansonsten ist im Hotel ein ganz kleines Lädchen mit Zeitschriften, Accesoires und Klamotten. Ein italienisches Restaurant ist direkt gegenüber vom Hotel. Dieses haben wir aber nicht besucht, haben mit Halbpension immer im Hotel gegessen.

• Gut

Esgibt einen Pool, dieser ist ziemlich groß (aber auch etwas in die Jahre gekommen), sauber ist er aber. Auf die Liegestühle würde ich mich ohne Handtuch nicht setzen, da die Auflagen leider morgens noch ziemlich feucht, und somit an manchen Stellen auch etwas schimmlig sind. Aber man kann sich jeden tag am pool frische handtücher holen,mit denen kann man die Auflagen "überdecken" und somit dort sehr gemütlich liegen. Sonnenschirme sind auch vorhanden, Besonders positiv: kein lästiges Liegen-Reservieren am Morgen. Man bekommt zu jeder Uhrzeit noch eine Liege. Ein Tennisplatz, Billard und Tischtennis gibt es, wurde aber von uns nicht genutzt. Keine nervigen Aniomationsteams!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nora Carina