Wir haben in diesem tollen Hotel einen super Urlaub verbracht. Der Service war sehr gut, das Personal stets freundlich. Die Größe des Zimmers (auch das Bad) war völlig ausreichend. Die Temperaturen zu unserer Reisezeit waren immer ca. 29 Grad, das Meer ca. 25 Grad warm. Am Strand unbedingt schnorcheln gehen, die Unterwasserwelt ist dort einfach toll! Haben neben ganz vielen verschiedenen Fischen und einigen Kraken sogar eine Schildkröte beobachten können! Für Tauschinteressierte können wir nur Herbies Diving Paradise in Protaras empfehlen!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Balkon, TV, gut funktionierende Klimaanlage, Minibar, Safe, Fön, Telefon, Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee vorhanden. Das Bad ist ausreichend groß.
Das Frühstücksbuffet lies kaum Wünsche offen. Lediglich die Wurstsorte hätte ab und zu mal wechseln können. Zu normalem Kaffee oder Tee gab es noch einen Kaffeeautomaten mit z. B. Cappuccino, Milchkaffee, etc und einen Saftautomaten mit leckeren Säften. Das Abendessen fand unter verschiedenen Themen in Buffetform statt und war unverschämt gut! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. In den 2 Wochen hat sich kein einziges Essen wiederholt, was uns sehr gefallen hat.
Mit dem Service waren wir durchgehend zufrieden. Es wird vorwiegend englisch gesprochen, Deutschkenntnisse sind nicht ganz so viele vorhanden. Als wir der Rezeption gemeldet hatten, dass das Wasser in unserem Waschbecken nicht mehr ablaufen konnte, wurde das Problem umgehend gelöst.
Das Hotel ist schön ruhig zwischen Protaras und Ayia Napa gelegen. Den wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser kann man in ca. 5 Min. durch Treppen erreichen, es fährt aber auch mehrmals täglich der Hotelshuttlebus. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, für 1,50 € ist man schnell im nächsten Ort. Für 5 € kann man mit einem Tagesticket den ganzen Tag zwischen Ayia Napa und Protaras herumfahren.
Die Liegen und Schirme am Pool sind umsonst, am Strand leider kostenpflichtig (Liege 3 €, Schirm 2,50 €). Dort werden auch diverse Wassersportarten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Nicole & Christopher |