- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub im Grecian Park verbracht und würden jederzeit wieder dort hinfahren. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Da im Hotel eher wenige deutsche Gäste Urlaub gemacht haben, ist man hier auf Englischkenntnisse angewiesen. Die Mehrzahl der Urlauber sind aus Russland und England. Positiv ist, dass man problemlos Liegen am Pool bekommt. Die Reservierungen hielten sich in Grenzen. Der Strand ist nett, aber natürlich nicht allzu groß, da es sich um eine Bucht handelt. Wir hatten über TUI Vollpension plus gebucht. Hier ist die Getränke und Eis Verpflegung von Kindern unter 12 Jahren inklusive. Dies mussten wir häufiger den Kellner erklären. Ist vielleicht ein Verbesserungstipp. Für die Erwachsenen sind die alkoholfreien und einheimischen Getränke zu den Mahlzeiten und besonders auch die Minibar täglich! bei Vollpension plus inklusive. Das lohnt sich wirklich. Vor dem Hotel gibt es direkt Bushaltestellen, also eine sehr gute Verkehrsanbindung. In 10min ist man in Agia Napa. Mehrmals täglich fährt aber auch der Hotel Shuttle kostenlos dorthin. In Agia Napa kann man sich in diversen Pubs, Kneipen und Bars die Nächte um die Ohren schlagen. Haben wir jetzt nicht gemacht, da es sich hier eher um die jüngere Generation von Partygästen handelt, ca 20-25 Jahre. Aber man kann abends nett bummeln. Es ist jedoch alles ziemlich teuer. Besonders den Vergnügungspark kann man sich sparen. Unter dem Strich ein schöner und gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut