wirklich positiv überrascht von Grecian Sands auf Zypern! Mittelgroßes Hotel, sauberes und schönes Zimmer, Gutes Essen bei HP eher russischer und englischer Tourismus im Hotel ( was aber nicht stört ) Wichtig im Hochsommer ist die Klimaanlage überlebenswichtig, sonst bekommt man nachts kein Auge zu bei der Hitze. Sehr gute Klimaanlage... Unbedingt Roller oder Buggi mieten und die einzelnen Buchten von Ayia Napa abfahren, der Strand vom Grecian Sands ist ja schon toll aber es gibt noch tollere wie z.B. wer Party und junge Urlauber sehen will der fühlt sich am NISSI BEACH wohl (kristallklares Wasser sehr flach abfallend) Welcher Strand mir am besten gefallen hat war der Golden Beach (Anfang von Ayia Napa nach dem Nissi Beach die nächste Ausfahrt links ist angeschrieben am Landa Beach bzw. Golden Beach da unbedingt hin fahren echt toll der Strand. Shopping ist auch angesagt viel tolle und günstige Klamotten und Schuhläden ist für jeden was dabei. Hab für 3 hübsche Sommerkleider 40 Euro bezahlt! Sehr tolle Läden, Bars und Restaurants wie Pizza Hut, Mc.Donalds... einfach abends einen Spaziergang durch die City machen.
wir hatten das Zimmer 058 im EG und das war sehr schön, muss wohl auch erst neu renoviert worden sein. Das Zimmer und die Möbel sind sehr hell gehalten weiss und hell braun sehr schön. Bad war toll sowie ausreichende Ausstattung wie LED Fernseher mit RTL und ZDF Programm. Minibar und Safe auch vorhanden. haben wir aber nicht benutzt. Getränke in der Minibar etwas teuer, wie in jedem Hotel eben.
Wirklich positiv überrascht vom Essen die Menüs die auf der Karte zusammen gestellt waren haben alle sehr gut geschmeckt. Wir haben immer alles aufgegessen ;-) Qualität der Speisen wirklich echt TOP so wie hier in Deutschland.Wir waren schon auf anderen "griechischen Inseln" da war das Essen noch lange nicht so gut wie hier im Hotel- Positiv überrascht!!! Buffet war auch lecker, besonders die große Salatauswahl und die Desserts. Atmosphäre war angenehm und locker, sehr entspannt. Es wurde einem immer ein Tisch meistens der gleiche zugewiesen... Personal hat immer alles schnell gebracht und auch aufgeräumt sehr aufmerksam.
Sehr freundliches Personal, sprechen auch deutsch, aber eher englisch... Zimmerreinigung war gut, keine Mängel festgestellt.
der Strand ist innerhalb 5 Min. über eine Holztreppe nach unten zu erreichen. Sehr sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, es wird einem also niemlas langweilig bei den unzähligen Bars, Restaurants u.s.w. Man kann aber dem Nachtleben gut aus dem Weg gehen weil man nicht mitten im Geschehen ist sondern eher am Rande...
davon haben wir nichts mitbekommen, war auch völlig in Ordnung!!! Es gibt Billiard, Internet und sonstige Spiele im Hause.
| Infos zur Reise | |
|---|---|