Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023
Traumhotel zum Erholen und Meer genießen

Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben nur positive Erlebnisse zu berichten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer war wie meist üblich in Griechenland & Zypern zwei Twinbetten, die natürlich auseinanderrutschen. Für Paare die kuscheln, nicht so ideal, aber wir hatten damit gerechnet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Optionen zur Verpflegung, bei Ultra-All-In sind auch verschieden Restaurants der Partnerketten inkludiert. Das Sushi Restaurant und Italienische Restaurant waren genial.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns wie zuhause gefühlt.

Lage am Felsen direkt am Strand, verbunden über eine kurze Treppe mit dem herrlichen Sandstrand. Meerzugang flach. Abseits des Zentrums und high lifes von Agia Napa.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die hoteleigenen Strandliegen sind abseits des Trubels des Strandes mit einem wundervollen Blick über das Meer. Hier werden Getränke severiert und Snacks. Wir fanden es perfekt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabrina

Dear Sabrina, Thank you for sharing your comments from your recent stay at the Grecian Sands Hotel. We're thrilled to hear that you had an enjoyable experience. Our team works hard to ensure our guests have a great stay, and it's wonderful to know that we hit the mark. We appreciate your support and look forward to welcoming you back to the Grecian Sands Hotel for another wonderful stay in the future. Warm Regards, The Management Team Grecian Sands Hotel