Moni & Achim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden es nochmal buchen!

Das kleine Hotel hat 35 Zimmer und wird von der Familie direkt betrieben. Es liegt absolut traumhaft von Pinien umgeben und ist noch viel schöner als auf den Bildern . Wir hatten eins der renovierten Zimmern mit Blick auf den Pool und seitlichem Meerblick, dazu einen wirklich großen Balkon .

• Wir hatten ein frisch renoviertes Doppelzimmer , tadellos , haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ausreichend Platz und eine tollen Balkon zum draussen sitzen , aber auch Möglichkeit die feuchten Badesachen aufzuhängen.

• Gut
  • Die Atmosphäre war toll, der Speisesaal ist ganz neu renoviert , schöner als auf den Bildern >Frühstück >Büffet , Abendessen konnte man zwischen 2 Gerichten wählen. Meist eins vegetarisch. Wir sind extrem gute Esser und haben oft noch was zusätzlich bestellt. Knoplauchdip oder Fischsalat, mega lecker

• Die gr. Familie ist unheimlich nett. Man wird absolut liebevoll umsorgt , jeder kleinste Wunsch wird umgesetzt , wir haben uns so wohl gefühlt und wirklich sehr erholt. Nochmal ein Dank an Anna, sie hat uns so nett betreut , wir haben den Service beansprucht und wurden verwöhnt.

• Das Hotel liegt an einer Straße ,die zum Strand führt , in maximal 3 Minuten ist man am Strand. Die Straße hat kaum Verkehr und ist absolut ruhig. Man kann zu Fuss in den nächsten Ort laufen , oder sich bequem ein Taxi bestellen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise