Mike (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur bedingt zu Empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eindruck von Außen ist leider nicht so schön, dafür ist innen alles sehr Modern und Neuwertig. Das Personal kann nur vereinzelt etwas gebrochen Deutsch. Das Essen ist leider überhaupt nicht zu empfehlen. Man hat keine Auswahl was man möchte und dann gibt es auch noch Unterschiede zwischen den Gästen. Z.B. hatten wir zu unserem ersten Gang kein Brot/Brötchen/Toast bekommen und mussten es uns auf Nachfragen selbst abholen! Andere Gäste haben direkt neben uns am Tisch das gleiche bekommen ABER mit Toast! Wir hatten beide eine Teilkörpermassage für 30 min. dabei. Diese wurde bereits nach 15 min. abgebrochen mit "fertig"! Dazu haben das Personal dort anscheinend keine Ausbildung als Masseure. Andere Gäste welche anscheinend mehr Anwendungen gebucht haben und länger da sind werden besser behandelt. Denn wir wurden sehr "unschön" nach nur 40 min. von uns zustehenden 60 min. aus der Salzgrotte gewunken, nur damit andere Gäste rein konnten. Für welche die das Hotel nur zum Schlafen brauchen ist es insoweit zu empfehlen, da es in direkter Umgebung viele Sportmöglichkeiten gibt. Ebenfalls lässt es sich sehr schön wandern oder mit dem Rad fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten