Die Anlage ist sehr gepflegt und wird hervorragend vom schwedischen Besitzer geführt. Den miesen Kommentar von Hans Ulrich kann ich nicht nachvollziehen. Er wäre wahrscheinlich besser nach Mallorca in ein 4-Sterne Hotel gefahren wo sich abends die Animateure um Ihre Gäste kümmern. Einheimische Restaurants probieren, Baden am traumhaften Lesterrebay, eine Wanderung zum Bay Rouge und Petit Carrenage im Norden der Insel mit Blick nach Union Island. Weiterhin kann ich nur einen 4Tages Segeltörn durch die Grenadinen empfehlen bei dem wir alleine mit dem Skipperehepaar unterwegs waren.
Wir wohnten in einem schönen sauberen Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Die von Hans Ulrich übermässig angegebenen Ungeziffer haben wir nicht gesehen.
Das Frühstück ist einfach aber völlig ausreichend. Die 3Abende wo wir im Hotel gegessen haben hatten wir an der Küche nichts auszusetzen. Tip!Einige gute Restaurants zur Abwechslung in Gehnähe mit sehr günstigen Preisen wie wir es von anderen Karibikinseln nicht gewohnt waren.
Die Freundlichkeit des Personals und des Besitzers ist sehr. gut. Man muss bedenken dass man auf einer Karibikinsel wohnt wo nicht alles so schnell geht wie in Europa
Die Lage ist super da einige Restaurants und ein sehr schöner Strand in Gehnähe liegen. Gute Infrastruktur für so eine kleine Insel.
Diese Insel ist nichts für Sporfreaks oder sonstige Touristen die auf Animation und Discos Wert legen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Norbert |