Franz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Rundreisen in den USA - immer im Bed and Breakfast

Kleines, sehr persönlich geführtes Bed and Breakfast mit ca. 6 schön und gemütlich eingerichteten Zimmern. Das Haus strahlt sehr europäischen Flair aus - kein Wunder, denn die Gastgeber Tess und Nigel sind Iren. Selbstverständlich alles Tip Top. WLAN kostenlos, funktioniert sehr gut. Sehr leckeres Frühstück, abwechselnd süß und herzhaft. Wer gerne ausgiebig frühstückt, sollte vorher Bescheid sagen. Aus unserer Sicht ein absoluter Zufallstreffer (wir hatten uns wegen einer Baustelle verfahren) und Geheimtipp. Während der Hauptreisezeit wohl früh ausgebucht.

• Großzügig, gemütlich und individuell eingerichtet, Farbfernseher (aber braucht man den?), voll ausgesttetes Badezimmer. Alles sehr sauber.

• So viel ich weiß, wird nur das Frühstück angeboten, aber das ist hervorragend.

• Unschlagbar, zumal wenn man vorher in einem anonymen Holiday Inn übernachtet hat. Die Tipps, die Nigel uns für Ausflüge und Restaurants gab, waren alle hervorragend.

• Gut
  • Das Green Woods liegt zwar etwas außerhalb von Kingston, was sich letztlich aber als Vorteil erwies, da die Lage hervorragend ist für Ausflüge in die Umgebung, sei es ins Inland, sei es zu den Thousand Islands. Und abends ist man in zehn Minuten in Kingston, wo das Parken nach 18 Uhr kostenlos ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife