Hans (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßiges Innenstadthotel in Joensuu

Schlecht

Sauberes Innenstadthotel aus dem Jahr 2008 (laut Aufzug). Vierstöckiges Gebäude. Wir waren in unserem Dreibettzimmer im vierten Stock untergebracht. Während unserer zweiwöchigen Rundreise durch Finnland verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel.

• Sauberes Familienzimmer. Zwei zusammenschiebbare, schmale Einzelbetten, die dritte Person schlief auf einem Klappsessel. Große Fenster, die aber schmutzig waren. Matratzen bequem, Bett auf Rollen. Fußboden PVC. Ruhig nach hinten auf den Hof. Genügend Platz im Schrank. Viele Lichtquellen. Wasserkocher und leere Minibar. Keine Klimaanlage. Bad: Plastikmodul, aber sauber und genügend Platz. Haartrockner, Handseife. Duschgelspender leer. Genügend Handtücher.

• Frühstücksbuffet: Größe und Auswahl ok. Kein Rührei und keine Butter, sondern Margarine. Geschirr ist selbst abzuräumen.

• Gut
  • WLAN hat gut funktioniert. Gute Englisch-Sprachkenntnisse. Freundlicher Empfang. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, zur Zeit unseres Aufenthalts 8 Euro pro Tag. Freier Kaffee und Tee in der Lobby.

• Gut
  • Innenstadtlage, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(22)