- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nur eine Nacht im Greenview. Da wir mit dem Mietwagen anreisten, kam als 1. Problematik schon die Parkplatzsuche, leider verfügt das Hotel über keine eigenen Parkplätze. Gegenüber gibt es ein "Flatrateparken" für 15 €, mehr konnte man uns leider nicht empfehlen. Unsere Zimmertür konnte man leider nicht schließen, erst als man den Riegel vom Schloss davor schob, war die Tür wirklich geschlossen. Das Fenster konnte man bedauerlicherweise auch nicht vollständig abdunkeln, im Übrigen war alles sehr hellhörig. Noch bis spät in die Nacht haben wir die Partygäste sehr lautstark gehört. Das Zimmer ist provisorisch eingerichtet, als obere Bettkante funktionierte einfach nur ein Brett, das man wohl gegen die Wand stellte, damit es besser aussieht. Das Bettgestell stand ca. 5-10 cm von der eigentlichen Matratze ab, daran habe ich mir dann natürlich auch direkt das Bein an der entsprechenden Kante gestoßen. Das Bad ist sehr klein, in der Dusche habe ich an der Wand Haare von den Vormietern gefunden. Die Lage hingegen ist gut, man kann ohne Probleme zu Fuß zum Ocean's Drive gehen. Über den Service kann ich nichts sagen, da wir wie gesagt nur 1 Nacht da waren und am nächsten Morgen direkt früh Morgens verschwunden sind. Nach unserer Auffassung kann man das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht